울릉도.독도전문여행 올레투어
해외여행 일본여행

올레투어홈 :  고객센터  ::  여행후기

감사 합니다..^^
안녕하세요..
이번에 울릉도 다녀온 권미진 입니다..
혹시 기억 하시나요..? 5월10일날 2박3일 다녀 왔습니다.
결혼하구 5년만에 친정엄마와단둘이서 가는 여행이라 엄청 기대 했구요.
하지만 사장님께서 금요일이라 사람들이 많이 들어 가니까 불편하실꺼라고 하셔서 쫌 걱정 했습니다.
새벽에 셔틀버스타고 묵호 도착했을때 어떻게 전화도 안했는데..저희를 알아보시고 ..ㅋ
아주 반갑게 맞이 해주시고 조목조목 설명두 넘 잘해 주셔서 출발부터 기분이 좋았어요..^^
울릉도 도착해서 가이드분 만나고 정심먹구 바로 독도 가야 한다고 해서 사동으로 이동하여..출발했는데..
날씨가 넘 좋아서 날씨로 인해 입도 못할수도 있다고 했는디...ㅋ 하늘이 도우사 독도땅을 감격 했어요.
엄마와저는 눈에서 눈물이 ...두모녀가 진상..ㅠㅠ
숙박지도 생각보다 넘 깨끗해서 편안하게 정말 잘다녀 왔습니다.
울릉도에서 안내해 주시는 아저씨도 넘 친절히 대해 주셔서 감사 합니다..
주위에 가시는분 계시면 "올레투어"로 꼭 추천 할께요.